Мы просим с пониманием отнестись к необходимости пройти аккредитацию. Это не пустая формальность. Аккредитация будет подтверждена бейджем и позволит обеспечить комфортные условия для вашей работы на балу. В случае отсутствия бейджа мы можем потребовать, чтобы техника была сдана оргкомитету, а владелец техники участвовал в Бале на правах гостя.

Представителям СМИ

Если вы хотите освещать наше мероприятие, пришлите, пожалуйста, заявку в свободной форме на адрес yulia.margarita.polyak@gmail.com с указанием ФИО и СМИ. Дедлайн – 1 ноября 2018

Просим вас с уважением относиться к интересам и участников, и организаторов Бала, соблюдать общепринятые нормы журналистской этики и согласовывать материалы перед публикацией.

Вольный фотограф/оператор

Фотографировать и снимать у нас на Балу могут только аккредитованные фотографы и операторы. Для получения аккредитации присылайте ФИО и ссылку на портфолио на shatrov.creator@gmail.com Дедлайн – 1 ноября 2018

Единственное условие аккредитации: вы обязуетесь безвозмездно предоставить организаторам обработанные материалы в формате JPG в максимально высоком разрешении.

Мы просим всех фотографов и операторов уважительно относиться к гостям Бала и не мешать им хорошо проводить время. Мы проводим балы с 2003 года, и за это выремя выработали свод нехитрых правил, которые просим соблюдать на наших мерпориятиях. Пожалуйста:

  • Не направляйте вспышку в глаза окружающим

  • Не расставляйте штативы на проходах и в пределах танцевального паркета

  • Не входите в круг во время танца

    В случае возникновения конфликтов организаторы оставляют за собой право удалить фотографа из бальной залы.

    Соблюдение дресс-кода

    На нашем Балу для фотографов, операторов и представителей СМИ желателен тот же дресс-код, что и для других участников. С глубоким сожалением сообщаем, что будем вынуждены удалить из бальной залы представителей СМИ и фотографов, одетых неподобающе.

    По любым вопросам пишите на shatrov.creator@gmail.com
    Мы очень рады всем представителям СМИ, но просим помнить, что главные у нас всё-таки дети